Jafra Kosmetik USA, Membuat Wajah Cantik, Glowing, Kulit Kencang Berseri Menawan !



Jafra adalah kosmetik asal USA yang baru hadir di Indonesia sekitar 3 tahunan lebih yang lalu.

Kenapa sih mesti Jafra?

Jafra kosmetik yang aman, bisa digunakan oleh orang tua maupun muda, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Emang kandungan kosmetik Jafra kaya gimana?

Jafra memadukan bahan alam yang melimpah, khasiat herbal dalam tanaman dijadikan bahan utama dalam kosmetik Jafra, dikembangkan dan dikemas dengan teknologi tinggi sehingga menghasilkan produk yang bagus dan sesuai untuk kulit kita.

Apakah Jafra aman?

Jafra aman dipakai sekalipun oleh ibu hamil dan ibu menyusui, karena kandungannya yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, jadi jika pakai Jafra tidak akan ketergantungan.

Bahan apa saja yang dijadikan andalan Jafra dalam kosmetiknya?

Jafra memiliki serangkaian produk yang memiliki fungsi yang berbeda-beda, misalnya saja serangkaian produk Jafra yang mengandung Royal Jelly, ini merupakan serangkaian produk dikhususkan untuk membantu kulit kita menjadi tampak lebih muda, dengan kandungan Royal Jelly yang alami, khasiat nya pun dapat dirasakan dengan signifikan dan tanpa effek samping.

Gimana cara mendapatkan Produk Jafra?

Jafra dijual dengan sistem penjualan langsung, dengan menghubungi Consultant Jafra kita bisa dengan puas bertanya tentang produk Jafra dan bisa membeli produknya pada Consultant Jafra.

Apa bisa bergabung dengan Jafra?
Bisa saja, dengan menghubungi Consultant Jafra.

Kontak Consultant Jafra?
Saya adalah salah satu Consultant Jafra  yang bisa Anda hubungi...
Ninis
WA : 0815 1000 3030
BBM : 59f 4163

Dan berikut adalah berbagai produk JAFRA yang luar biasa !




Banyak yaa.....dijual beraneka ragam masker yg menjanjikan ini itu... Tapi jangan salah milih ya dear...



Saya rekomendasikan MUD MASK atau MASKER LUMPUR yg sudah terbukti buaanyak banget manfaatnya, testimoni jg banyak dg hasil puass, kandungananya jelas dan ijin BPOM jugaa jelasss...

Dan satu lagiii.... MUD MASK termasuk produk BEST SELLER JAFRA.....

Info & Order Jafra :
WA : 0815 1000 3030
BBM : 59f 4163




SERUM ROYAL JELLY CONCENTRATE by JAFRA :

Perubahan yg kamu dapatkan :
Di minggu 1 kulit wajahmu akan terlihat lebih lembab dan kenyal
Di minggu 2 kulit wajahmu akan terlihat berkilau dan kinclong
Di minggu 3 kamu tidak menyadari ketika temen temenmu terpesona karena wajahmu lebih ceraaah
Di minggu 4 WOW.... Wajahmu lebih glowing, bersinar, lembut, lembab, kenyal, lebih cerah dari sebelum kamu pakai royal jelly

Yang beluum cobaa..... Ayuuuuuk biar bisa merasakan sensasi si ROYAL JELLY....

Info & Order Jafra :
WA : 0815 1000 3030
BBM : 59f 4163



Punya masalah kulit muka berminyak, gampang jerawatan, mengkilap, pori pori besar???

Nggak usah panik...nggak usah resah apalagi galau ya dear.... JAFRA memberikan solusi dg formula yg lebih lengkap "MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS"

Terdiri :
Mattifying Cleanser 125 ml
Mattifying Toner 200 ml
Mattifiying Day Moisture 50 ml
Mattifiying Night Moisture 50 ml

Info & Order Jafra :
WA : 0815 1000 3030
BBM : 59f 4163

Dan masih banyak lagi produk-produk kosmetik Jafra yang luar biasa dan teruji pada jutaan perempuan Indonesia :




















Fakta tentang JAFRA :

- Didirikan sejak 1956 di Amerika
- Tidak ada pabrik pembuatan dan re packaging/ pengemasan ulang di Indonesia
- Didatangkan langsung ( import ) dari pabriknya da tetap terjaga kualitasnya
- Bebas bahn kimia berbahaya ( herbal )
- Bebas darah, plasenta hewan ( anjing, babi)
- No animal testing ( diuji cobakan pada manusia)
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui
- BPOM - RI resmi ( cek www.pom.go.id)
- Member of vorwerk ( www.vorwerk.com)

Kenapa saya merekomendasikan JAFRA????

Karena saya ingin semua wanita Indonesia lebih cerdas dalam memilih skincare, bukan yg bahannya nggak jelas, mengaku cream dokter tapi kalau ditanya nggak tahu dokter mana atau ikut2 cream temen yg dilihat hasilnya bagus tanpa pikir2 lagii langsung ikutan... Tergoda dg yg serba instan dalam hitungan hari bisa bikin putiih??? Trus kl ditanya kandungannya apa jawabnya nggak tahu...
Hasilnya??? Kalau berhenti pemakaian creamnya beberapa hari aja masalah kulit wajah berdatangan... KAMU BEGITU????

Itu beartiii CREAM kamu nggak baikk!! Kamu ketergantungan...STOP yaaa.... Dan langsung beralih ke JAFRA kl masih ingin cantik jangka panjang......

Info & Order Jafra :
WA : 0815 1000 3030
BBM : 59f 4163
Share on Google Plus
Promosi ini adalah hasil kerjasama antara Pemilik Usaha dengan RIZALmedia Online. Ingin Promosi Online juga ? Dengan modal ringan tapi hasil luar biasa, langsung dibaca oleh RIBUAN Pengguna Internet Aktif, informasinya klik di sini...
Jasa Promosi Online Terpercaya RIZALmedia